Если жулики из Саксо Банк Вас тоже кинули на форекс, то сообщите об этом нам Для возврата средств от форекс афериста необходимо писать сюда: [email protected]

Аналитический выпуск соображения на криптовалюту на 30.12.2018

Прежде чем соваться в криптовалюты было бы правильно иметь в виду, что такое денежные пирамиды и каким образом они заканчиваются. Заканчиваются все без исключения подобные пузыри крахом и полным обесцениванием актива - это было бы хорошо вспомнить и знать.

Обзор положения дел на бирже криптовалют от Копеечки в кошельке

Не осмелимся произносить окончательно что рыночная аналитика от Копеечки в кошельке предстает недоброжелательной, но все ж таки для нас коренным образом известно, что совершенно все указанные криптовалюты кончатся для почти 100 % биржевых трейдеров-неудачников кардинальной утратой затраченных денежных средств, опыта это заявлять достаточно. Аналитика рынка от Копеечки в кошельке выпущена 30.12.2018.

Если и Вы являетесь автором некоего youtube канала с мониторингом финансовых рынков, то в такой ситуации сигнализируйте на официальные электронные почтовые адреса, внизу текущей страницы.